Хочешь посмотреть, как…нет, не возникают, а как ДЕЛАЮТ так называемые «неизлечимые» заболевания?
Это очень интересно. И главное, колоссально полезно – от многих бед можно себя уберечь, если это знать.
Итак, исходная такая:
неизлечимые заболевания – это биологически реализованный результат ЛЕГЕНД о неизлечимых заболеваниях.
Понимаешь?
Сначала сочиняют легенду, затем ее продвигают как научный факт (внедряют внушение);
и готово: люди действительно начинают болеть этим заболеванием,демонстрируя пр
... Читать дальше »
Диетологи достойны похвалы с тех пор, как они списали все грехи с жиров, в чью сторону охотники до здорового образа жизни раньше боялись даже дышать, когда ошибочно проводили параллели между жирами в пище и жирами у себя под кожей. Отныне главные виновники за обрюзгшие тела — это углеводы.
Но у всего в этом мире есть своя темная и светлая сторона, и когда врачи бойкотируют углеводы, они должны вносить ясность всего одним словом: быстрые. Классифицировать их подобным образом позволяет их моментальное расщепление, что означает отнюдь не полную аннигиляцию, но смену состояния под контролем не знающего усталости инсулина: теперь это ваш лишний вес. И понять, как сильно вы нагружаете поджелудочную железу, можно по г
... Читать дальше »
Большинство из нас привыкло прибегать к использованию лекарственных препаратов при лечении почти любой болезни. Но правильно ли это и есть ли другой способ вернуть здоровье? Давайте узнаем подробнее.
Опять эти вирусы!
Современное общество и образ жизни, который оно ведет, стали причиной появления бесчисленного количества заболеваний и недугов. А антибиотики и лекарственные препараты, которые используются нами в борьбе с болезнями, еще более опасны. Они имеют сильные побочные действия и провоцируют появление зависимостей и устой
... Читать дальше »
Замечали ли вы усталость посреди дня, или даже прямо с утра, если и выспались сегодня? Как часто наблюдаете подобное состояние? Связано ли оно напрямую с вашим здоровьем или же определяется другими, например, экологическими факторами? Уровень нашей энергии зависит не только от отдыха или здорового сна, но и особенностей питания. В частности, любимые продукты могут оказаться главным врагом для вашего либидо!
Вместо страстной любви крепкий сон со храпом
Многие влюбленные пары флиртуют за ужином, чтобы довести уровень страсти до п
... Читать дальше »
Молочные сосиски исследовало Роскачество. Тест в лаборатории прошли 30 самых популярных у россиян брендов. Их протестировали по 70 показателям. Новость хорошая: бактерий, тяжелых металлов, радионуклидов и ГМО в сосисках не обнаружено. Новость хуже — в них есть каррагинан, соя и антибиотики. Не во всех, но встречается.
Лабораторные испытания прошла продукция брендов "Рублевский", "Дымов", "Мясницкий ряд", "Царицыно", "Черкизово", "Пит-Продукт",
... Читать дальше »
К сожалению, подавляющее большинство людей готовы принять свою старость безропотно. Считается, что возраст обязывает нас смириться с дряблыми мускулами, ожирением и постоянными болезнями, ставя крест на активной, интересной и насыщенной жизни. Но все устроено ровно наоборот: чем старше мы становимся, тем больше времени нужно уделять занятиям спортом — если вы, конечно, хотите щеголять подтянутым телом даже в семьдесят лет. Вот, что именно нужно делать для сохранения не только достойной внешности, но и быстрого, отзывчивого к новым условиям разума.
Если с момента последнего приема пищи проходит меньше двух часов, а вы уже с большим энтузиазмом строите планы на то, где и чем будете перекусывать, то либо у вас метаболизм бодибилдера в межсезонье, либо рацион ваш нуждается в корректировке. Копнув чуть глубже тему исследования голода, можно узнать, что корни этого чувства простираются намного дальше биологических факторов, прямиком в наше подсознание. Действительно, кроме еды, откровенно провоцирующей на обжорство, существует целый ряд причин, по которым вы можете постоянно хотеть есть. Мы разобрались в них, чтобы вы знали, как всегда оставаться сытым, бодрым и довольным жизнью.
Одна из основ здоровой диеты — небольшие порции и короткие временные промежутки между ними. В таком подходе к питанию есть довольно много плюсов. Вы не переедаете во время основного приёма пищи. Вы практически не чувствуете голода и со временем неосознанно уменьшаете порции. А ещё избавляете себя от главного страха, которых преследует всех, кто только начинает диету, — остаться голодным.
Частые приёмы пищи позволяют сбалансировать уровень сахара в крови, что помогает контролировать голод.
По мере развития нашей цивилизации некоторые виды деятельности уходят в прошлое. Но вместе с этим появляются новые способы заработать себе на жизнь, порой весьма специфические.
AdMe.ru нашел для вас 10 примеров того, что в наше время могут оказаться востребованными самые неожиданные таланты.
Владимир ЧИСТЯКОВ,
доктор биологических наук, главный научный сотрудник Академии биологии и биотехнологии им. Д. И. Ивановского Южного Федерального Университета:
"Генетическая информация, которая определяет смерть и жизнь человека, записана в хромосомах. Хромосомы – это такие длинные, сложным образом упакованные нити ДНК, а на конце у них есть участки, называемые теломерами.