Вам звонят с незнакомого номера и вежливо осведомляются, есть ли у вас минутка поговорить. Вы соглашаетесь – ведь незнакомец (а чаще незнакомка) назвал вас по имени. После этого голос на той стороне провода предлагает вам кредит в банке, услуги оздоровительного центра или косметического салона.
Первая реакция абонента на подобный звонок – возмущение: «Откуда у вас мой номер?»
Иногда оператор на самом деле не знает, кому именно он звонит. В этом случае в начале разговора он не назовёт вас по имени
... Читать дальше »
Говядину можно смело назвать одним из самых востребованных мясных продуктов. Для приготовления блюд используется говяжья вырезка, язык, печень, лёгкие, сердце. Такое разнообразие позволяет получить сытный обед или ужин, который не навредит фигуре ввиду низкой калорийности мяса. Не многие знают, что по количеству ценных элементов говядина превосходит баранину и свинину. На этой почве интересно будет узнать о пользе и вреде мяса для организма человека.
Свойства и особенности говядины
Говядина — это нежирное мясо, которое зачастую включают в рацион людей, желающих похудеть. Продукт отличается медленной усвояемостью, поэтому насыщает
... Читать дальше »
Часто мы совсем не задумываемся над тем, насколько полезна, а может быть и вредна для нашего организма система быстрых перекусов, которая приобретает роль повседневного ритуала. Что характерно, даже подозревая о том, что такая пища приносит мало пользы, мы настолько поддаемся соблазну, что никак не можем удержаться от покупки фаст-фуда. Отсутствие времени для приготовления полноценной еды — так зачастую оправдывают потребители свое увлечение едой быстрого приготовления. «Фастфудный» соблазн становится особенно опасным в летний период.